Яндекс.Метрика

Новые насосы Lowara e-SVI

Компания Xylem рада объявить о запуске новых насосов Lowara серии e-SVI — эффективных, надежных и высокопроизводительных насосов.
Насосы e-SVI совмещают в себе гидравлику высокоэффективного вертикального многоступенчатого насоса и энергоэффективного двигателя стандарта IEC, обеспечивающих идеальное решение для удовлетворения потребностей клиентов.
Новые насосы e-SVI типоразмеров 1, 3, 5, 10, 15 и 22 заменят насосы предыдущей серии SVI типоразмеров 2-4-8 и 16. Новая линейка с производительностью до 120 м³/ч и типоразмерами от 1 до 92 охватывает широкий спектр применений в промышленности, OEM-применений, а также в строительстве.

Новые e-SVI — глубина знаний, опыт и инновации
Обеспечение бесперебойности производственных и других критически важных процессов Насосы e-SVI обеспечивают непрерывную работу и предотвращают простои благодаря прочной надежной конструкции и технологии, основанной на хорошо зарекомендовавших себя и проверенных решениях.
Конструкция рабочих колес e-SVI типоразмеров 1-22 позволяет снизить осевое нагрузку на подшипниках двигателя и обеспечивает длительный срок службы подшипников при использовании стандартных двигателей.
Насосы e-SVI имеют специальный канал торцевого уплотнения, через который, в случае протечки, жидкость направляется обратно в накопительный резервуар. Это помогает избежать застоя и кристаллизации жидкости в зоне торцевого уплотнения. В моноблочном исполнении (без муфты) применяется технология по защите двигателя в случае утечки, которая позволяет отводить жидкость обратно в резервуар. Благодаря данной конструкции, даже при сильных утечках через уплотнение, нет необходимости останавливать критические производственные процессы для обслуживания насоса.
В стандартной комплектации насосы e-SVI типоразмеров 1-22 оснащены индъюсером, который обеспечивает надежную работу при низком уровне жидкости в резервуаре

Быстрое и легкое обслуживание
Насосы Lowara e-SVI позволяют минимизировать время ремонта и риск человеческих ошибок при техническом обслуживании и настройке благодаря легко заменяемому предварительно собранному картриджному уплотнению (типоразмеры 1-22).
Стандартизированные компоненты, включая предварительно собранное картриджное уплотнение, упрощают заказ и закупку запасных частей, а также сокращают складские запасы резервных комплектов ЗИП.
При необходимости замены уплотнения на больших насосах типоразмеров 33-92, торцевое уплотнение может быть заменено без демонтажа электродвигателя, что значительно сокращает время ремонтных работ.

Высокая эффективность и экологичность
Высокоэффективные двигатели в сочетании с оптимизированной гидравликой насоса e-SVI значительно сокращают энергопотребление и эксплуатационные расходы. А снижение энергетических потерь насосов e-SVI сокращает выбросы углекислого газа установки в целом. Более того насосы e-SVI поставляются в экологичной упаковке, пригодной для вторичной переработки.

Погружные насосы с установкой сверху резервуара
Насосы e-SVI специально предназначены для установки сверху резервуаров с погружением гидравлической части в перекачиваемую жидкость. Длина погружной части насоса регулируется в зависимости от конкретного применения.

xylect